Лучшее от природы: бальзам для губ с эфирными маслами мяты перечнойи дикого апельсина от doTERRA

lipsМногие девушки привыкли постоянно пользоваться гигиенической помадой, а в холодное
время года держат ее всегда под рукой и мажут губки чуть ли не каждые полчаса. Так вот – это не правильно. Такого не должно быть. Если ваши губки постоянно сохнут — это сигнал, что ваш бальзам для губ плохой.

 

 


Увы, такова уловка нечестных производителей — добавлять в состав помады обезвоживающие вещества, чтобы мы с вами пользовались ею как можно чаще и быстрее расходовали. Тогда как хорошим бальзамом достаточно смазать губы один-два раза за день. И сейчас я расскажу об ингредиентах, которые должны присутствовать в бальзаме для губ.
Состав:

Увлажнение:
— растительные масла: ши, какао, сои, кокоса, абрикоса;
— касторовое масло.

Защита:
— пантенол;
— пчелиный или растительный воск;
— витамины С и B12.

Заживление:
— витамины А и Е;
— масло жожоба;
— гель алоэ вера;
— экстракты календулы и ромашки;
— эфирные масла перечной мяты, розмарина или апельсина.

А вот чего не должно быть на этикетке гигиенической помады:

— ментол и камфара. Они обладают приятным холодящим эффектом, но одновременно высушивают губы;

— силикаты (силиконы) и прочие соединения кремния. Популярный ингредиент помад, блесков и бальзамов консервирует их, делает более глянцевыми, а заодно обезвоживает кожу;

— отдушки. Чаще всего изготавливаются на основе спирта и вызывают шелушение;

— салициловая кислота. Обычно входит в состав лосьонов против акне, но часто ее добавляют и в гигиеническую помаду. Кислота удаляет верхний слой эпидермиса, что нежной коже губ совершенно не нужно.


Для себя я выбрала бальзам с эфирными маслами перечной мяты и дикого апельсина от doTERRA. Меня устраивает, что губы получают увлажнение и питание, при этом нет ощущения липких губ, что для меня важно. Эфирные масла перечной мяты и дикого апельсина наполнят вас энергией           и улучшат ваше настроение. А насыщенная комбинация увлажняющих компонентов, таких как масла карите и семян манго, поможет коже губ восстановить эластичность, одновременно омолаживая и освежая их.


Всем красивых и чувственных губ для сладких поцелуев!

 

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий