Комплекс биологически активных добавок «Долгожитель»

Lifelong Vitality Pack

Набор «Долгожитель» представляет собой уникальный комплекс, состоящий из трёх биологически активных добавок с запатентованными формулами и обогащенными эфирными маслами стандата CPTG:
— Комплекс для повышения клеточной энергии ALPHA CRS+®,
— Омега комплекс, обогащенный эфирными маслами xEO MEGA®,
— Комплексная биодобавка к пище MICROPLEX VMz®.

Основные ингредиенты Lifelong Vitality Pack:
-Высокоэффективная комбинация для клеточной жизнестойкости, включающая в себя босвеллевые кислоты, байкалин, силимарин, ресвератрол, куркумин, эллаговую кислоту, а также проантоцианиды из косточек винограда.
-Мощный уровень содержания метаболических факторов для клеточной энергии и жизнедеятельности, заключающийся в содержании ацетил Эль-карнитина, альфалипоиевой кислоты, коэнзима Q10 и кверцетина.
-Комбинация эфирных масел терапевтического класса CPTG: гвоздики, ладана, тимьяна, зиры, апельсина, мяты перечной, имбиря, тмина обыкновенного и ромашки немецкой.
-Запатентованная формула полиненасыщенных жирных кислот из морских липидов, семян льна, бурачника, клюквы и граната, заключенная в жидкой форме в капсуле посредством системы ассимиляции наносоматических липидов.
-Сбалансированная формула цельных биологически активных витаминов, представленная в запатентованной гликопротеиновой оболочке, а также комбинация цельных биологически активных минералов в форме дрожжей, доставляемых посредством запатентованной системы ассимиляции ферментов (Enzyme Assimilation System™).
-Комбинация трав и ферментов для лучшего переваривания пищи в смеси эфирных масел Tummy Tamer™ от doTERRA.

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий