Молочница: лечить нельзя помиловать

2015-07-21 21.40.47

Многие женщины (а иногда и мужчины), наверняка, слышали про такой диагноз. Кто-то, возможно, сталкивался с этим лично. Молочница (кандидоз) – это разновидность грибковой инфекции. Что вызывает молочницу? – Чрезмерный рост микроскопических дрожжеподобных грибков рода Candida albicans. Какие симптомы при этом? Творожистые беловатые (желтоватые) выделения (чаще больше нормы) и дискомфорт (зуд, жжение). Что делает человек? Чаще всего обращается за помощью к врачу. Что делает врач? Проводит осмотр и берет мазок. На основании анализа назначает антибактериальные или противогрибковые средства. После прохождения курса лечения уходят симптомы, наступает облегчение, но проходит время и симптомы снова возвращаются, иногда обостряются. Вы тратите много времени и денег на лечение, но результата нет.


Так вот, я хочу обратить Ваше внимание на то, молочница – это не болезнь! Это наше спасение. С помощью таких сигналов наш организм дает нам подсказку, что пора остановиться, сделать паузу и пересмотреть образ жизни.

Наш организм – это целая система, в котором все взаимосвязано. И редко когда удается вылечить одно, не затронув другое. Микрофлора состоит из бактерий, вирусов, грибков. Все в нашем организме в норме, когда мы здоровы. Все мирно сосуществуют. У каждого свой набор микроорганизмов. Своя экология в организме. Нарушение происходит, когда что-то не так, когда начинается дисбаланс, снижается количество нормальной микрофлоры, размножается условно патогенная микрофлора – кандида.

Какие же факторы ослабляют нормальную микрофлору?

— изменение кислотно-щелочного баланса в организме
— прием антибиотиков, гормонов
— чрезмерное потребление простых углеводов
— малоактивный образ жизни
— наличие стресса, усталости, тяжелых болезней, слишком активных физических нагрузок
— нарушение личной гигиены
— избыточный вес
— и тд.
Я могу Вам перечислить более 50 причин развития кандиды. Наша задача укрепить здоровье и начать жизнь счастливой жизнью.
Как мы это будем делать?


Легко и ароматно!

Убрать симптомы (если Вы чувствуете дискомфорт и сильный зуд не дает жить спокойно) можно с помощью натуральных эфирных масел doTERRA | доТЕРРА Чайное дерево, Эвкалипт (по 1 кап на чистое белье после душа, если очень сильный зуд, жжение – аккуратно смажьте стенки влагалища фракционированным кокосовым маслом с добавлением эфирных масел) наружное применение, а так же внутренний прием эфирных масел doTERRA | доТЕРРА Лимон, Чайное дерево (по 1 кап в день). Эфирные масла действуют плавно, мягко, деликатно. Но Вы должны понимать, что ограничиться только этим не получится, тк Ваша задача – здоровье – укрепление общего иммунитета!

Для этого следует:
— питаться правильно (исключить сладкое и мучное – хотя бы на время «лечения»)
— пить достаточное количество простой чистой воды без газа
— женщинам постараться исключить ежедневные прокладки (особенно ароматизированные)
— восстановить микрофлору в кишечнике
— любить своего мужа несколько раз в неделю
— соблюдать биоритмы сна и бодрости
— жить без синтетических гормонов
— больше бывать на свежем воздухе
— ходить босиком по траве летом
— стараться жить в радости и любви
— распылять эфирные масла с помощью диффьюзера doTERRA | доТЕРРА для иммунитета (ароматы цитрусовых, хвойных)

И, конечно, помнить о духовном здоровье! Живите по заповедям Бога, за все Его благодарите и цените то, что у Вас есть, любите! Живите в гармонии и с миром в душе!

Будьте здоровы!

Tags: , , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий