Эфирные масла doTERRA | доТЕРРА: спокойствие Души и красота Тела

2015-07-30 21.46.31

Для каждой женщины очень важно успокаивать свой неспокойный ум, чтобы привести в порядокмысли, чтобы в душе поддерживать мир и спокойствие. Когда в женщине много энергии, то это отрывает ее от земли, женщина начинает терять такие качества как поддержка семейного очага, способность создавать уют в доме, изобилие, ей тяжело успокоить детей, обмениваться энергией во время близости с мужем и тд. Женщина отрывается от земли и начинает жить головой, она думает-думает-думает, анализирует, осмысливает, забывает жить здесь и сейчас, она как будто и не живет, ничего не чувствует вокруг себя, да и свое тело вряд ли чувствует, ей сложно проявлять свои чувства, энергия уходит. Она забывает о своем теле, к ней легко могут притянуться болезни, тем самым, возвращая ее ум к телу, чтобы она обратила на него свое внимание.

Именно по этой причине женщине нужно заниматься собой, ей нужно заземление, чтобы вновь почувствовать свое тело, напитать его энергией! Женщине нужно ощущать связь с землей, чтобы вокруг появилось изобилие и пространство любви, чтобы притянулись в жизнь блага.

Здесь Вы узнаете простые действия, которые можно совершать, чтобы уже сейчас начать быть ближе к земле.


Итак, что можно сделать для заземления:

— массаж с эфирными масла doTERRA | доТЕРРА – хорошо подойдут цитрусовые ароматы (апельсин, грейпфрут, лимон, бергамот, лайм, смесь слим&сэсси) и специи (имбирь, корица) – это поможет вам снять телесные блоки, вернет вас в тело, подарит массу приятных ощущений, уберет лишние килограммы, вернет стройность и энергичность, укрепит ваш иммунитет,

— баня с эфирными маслами doTERRA | доТЕРРА – хорошо подойдут хвойные ароматы (пихта, эвкалипт, кипарис, можжевельник и тд) – это подарит вам чистоту души и тела, особенно если вас еще хорошо отхлестают веником, выбьют из вас все дурные мысли, а после вы обольетесь холодной водой, что очень быстро вернет вас на землю, после вы выпьете ароматный чай с ромашкой, мелиссой и угоститесь медом с эфирными маслами doTERRA | доТЕРРА цитрусовых (апельсин, лимон, лайм, грейпфрут) – это укрепит душу и тело,

— прогулки по траве, по земле босиком (помните, как в детстве – все дети любят бегать босиком, это не просто так) – это очень полезно, быстро вернет вас в тело, а можно и по снегу побегать – почему бы и нет?!

— добавьте в ваше меню крупы и бобовые – в них есть ощущение стабильности и весомости,

— танцуйте, мойте полы, стирайте, убирайтесь дома – любой физический труд отвлечет ваше внимание от неспокойного ума, а если добавить эфирное масло лимон во время уборки, то это убьет все вирусы, бактерии, грибки, наполнит ваш дом приятным, целебным ароматом и энергией бодрости,

— занимайтесь огородом, выращивайте цветы (не обязательно делать это на даче, можно и дома создать зимний сад и круглый год с любовью общаться с землей) – это успокоит ваш ум, приведет в порядок мысли,

— будьте в контакте с водой (плавайте в бассейне, например, или реке), а так же пейте воду, чистую, без газа с добавлением в воду 1-2 капли эфирных масел лимон, фенхель, грейпфрут, апельсин, лайм, смесь слим&сэсси – это очистит ваше тело от токсинов и наполнит радостью, улучшит метаболизм и уберет лишние килограммы,

— обменивайтесь сексуальной энергией с мужем, это всегда возвращает в тело, вы начинаете чувствовать, учитесь быть в контакте с собой, прорабатывая многие аспекты жизни, следуя своим желаниям. Используйте женские и мужские эфирные масла doTERRA | доТЕРРА для создания романтической, чувственной атмосферы, настройтесь на близость с помощью ароматов иланг-иланг, пачули, апельсин, бергамот, герань, роза, жасмин, ветивер, сандал, смесь эфирных масел doTERRA | доТЕРРА виспер идеальна для создания атмосферы любви и желания в вашей спальне.


А еще есть удивительная смесь для женщин — Иммортелле от doTERRA | доТЕРРА с роликовым аппликатором. Эта смесь очень хорошо подходит для кожи лица:
— омолаживает,
— балансирует,
— регенерирует.

В составе редкие ценные эфирные масла, обладающие мощным, обновляющим эффектом. Эфирные масла doTERRA | доТЕРРА ладан, сандал, лаванда, мирра, бессмертник, роза день за днем дарят красоту коже.
— Вы получаете защищенную, напитанную, подтянутую кожу.
— Морщины потихоньку сглаживаются.
— Сокращаются воспалительные процессы, а это значит, что старость наступит для вас позже.
— Ваша кожу будет гладкой, более молодой, сияющей.
— Пользоваться очень легко и удобно (благодаря ролику).

Эфирное масло ладан: уход за зрелой, потерявшей тонус кожей, стимулирует процесс регенерации и уменьшение морщин.

Эфирное масло сандал: подтягивает контур лица, омолаживает, тонизирует, оживляет кожу, эффективно разглаживает мимические морщинки на лице, особенно в уголках глаз.

Эфирное масло лаванда: прекрасно подходит для ухода за любым типом кожи, оказывая балансирующий эффект. Улучшает микроциркуляцию, выравнивает цвет лица, стимулирует клеточное обновление

Эфирное масло мирра: прекрасно подходит для ухода за зрелой кожей – стимулируя клеточное обновление и регенерацию тканей. Рекомендуется для ухода за сухой и чувствительной кожей.

Эфирное масло бессмертник — улучшает микроциркуляцию, выравнивает цвет лица и стимулирует клеточное обновление. Рекомендуется для ухода за чувствительной, вялой и потерявшей тонус кожей.

Эфирное масло роза: омолаживающее средство, рекомендуется использовать при зрелой и увядающей коже. Разглаживает мимические и возрастные морщины. Устраняет старческие пигментные пятна. Улучшает цвет лица.

Консистенция смеси очень нежная, аромат приятный!
Духовная составляющая этой смеси – спокойствие, прозрение души и заземление, которые так нужны каждой женщине. В составе эфирные масла, обладающие высокой вибрацией, которые будут вас заземлять, поддержат связь Духа и Тела. Нанесите смесь на область третьего глаза и почувствуйте мягкость, легкость в теле, согрейтесь теплом и лаской, запомните эти ощущения, чтобы вернуться к ним снова, когда это будет необходимо.

Чувствуйте, живите, любите, дышите натуральными ароматами!

Tags: , , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий