Соус Маринара

Приготовить соус Маринара — легко и просто. Соус подходит ко многим блюдам и наверняка понравится всем.


Ингредиенты:

001


 

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180С

2. Поместите нарезанные помидоры, лук и чеснок на противень

3. Добавить небольшое количество морской соли, перец, и оливковое масло сверху

002

4. Запекайте до появления темной корочки на краях помидоров и лука

003

004

5. Переложите в блендер

005

6. Взбейте до однородной массы. Добавьте 2-4 столовые ложки воды, если соус получается слишком густым

006

7. Проверьте на соль. Добавьте эфирное масло Базилик и Орегано

007

Для добавления эфирного масла Орегано используйте зубочистку. Просто окуните ее во флакон с эфирным маслом, а затем в соус.

008

009

8. Немного взбейте. Проверьте на вкус по содержанию соли, перца и эфирных масел.

Все готово! Добавляйте в спагетти, фрикадельки и другие блюда. Вкусно и полезно!

010

Приятного аппетита!


 С любовью, Наталья

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий