Яблочные чипсы с корицей

Яблочные чипсы с корицей являются идеальным лакомством для всех. Они сладкие, хрустящие, и имеют вкусные нотки корицы. Их можно взять с собой в дорогу, каак альтернативу картофельным чипсам. Только будьте осторожны—они вызывают зависимость и наполняют дом ароматом праздника.


Ингредиенты:

  • 7-8 яблок среднего размера
  • 1 столовая ложка сахара (или сахаро заменителя на выбор)
  • 6 капель эфирного масла Корица

001


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 110С

2. Положите пергаментную бумагу на 2 противня (бумагу для выпечки)

3. Тщательно смешайте 6 капель эфирного масла и сахар в небольшой миске. Хорошо перемешайте

002

003

4. Нарежьте яблоки тонкими дольками (для лучшего результата лучше использовать станок)

004

5. Положите дольки яблок на противни в один слой

6. Равномерно посыпьте яблоки смесью сахара и корицы

005

7. Запекайте в духовке 45…60 минут. В середине этого времени переверните яблоки

006

8. Чипсы готовы, когда края яблок закруглятся

007

0

Приятного аппетита!


 С любовью, Наталья

Tags: , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий