Знакомство с эфирными маслами doTERRA | доТЕРРА: с чего начать

2015-08-30 23.49.27

Главное, что Вам нужно сделать — выбрать компанию-производителя качественных натуральных эфирных масел. Обязательно изучите процесс получения эфирных масел. Узнайте, где берут сырье, в какой стране сырье выращивают, в каких условиях и как собирают и тд.

Далее, начните с покупки 3-10 масел. В идеале приобретите пробники эфирных масел, чтобы прослушать масла в течении нескольких недель. Ароматы должны Вам нравиться. Вы поймете какие аромат Вам нравятся больше всего. Прослушайте масла и выберете одно, которое сейчас наиболее подходит Вам.

Далее, капните на бумажную салфетку и прослушайте верхние ноты эфирного масла, прислушайтесь к своим эмоциям, к телу, как аромат откликается в ваших чувствах. Через некоторое время прослушайте аромат еще раз. Аромат будет меняться каждый раз, когда Вы его слушаете.

Возвращайтесь к аромату эфирного масла в течение 40 мин несколько раз. Вы заметите как аромат будет раскрываться.

Используйте одно эфирное масло в течение недели: добавляйте в диффьюзер, капайте в арома-кулон, принимайте ванну и тд.
Спустя неделю возьмите другое масло, аромат которого отзовется в Вашем сердце. Так же применяйте его неделю. Затем возьмите следующее масло. Далее, Вы постепенно познакомитесь с ароматами эфирных масел, сможете смешивать масла. Главное — используйте чистые масла, без примесей, отдавая предпочтения принятию аромата в данный момент времени.

Когда меня спрашивают с чего начать, то я даю человеку право выбора при личной встрече. Чаще всего выбирают ароматы эфирных масел лаванда, чайное дерево, мята, лимон, апельсин, грейпфрут, эвкалипт, пихта, корица, имбирь. Это все те масла, которые будут Вашими верными помощниками в осенне-зимний период. Цитрусовые хорошо сочетаются с хвойными, специями, пряностями. Поэтому к Новому Году Вы легко сможете составлять свои ароматные композиции, будете здоровы и в прекрасном настроении. Начните уже сейчас!


С любовью, Наталья

Tags: , , , , , , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий