Внутренний прием эфирного масла лимона doTERRA | доТЕРРА

2015-09-21 08.43.55

Многие знают, то натуральные эфирные масла благоприятно воздействуют на весь организм: как на физическое тело, так и его на духовную составляющую. Сейчас Вы узнаете интересную информацию про эфирное масло лимона — масло, с которого начался мой опыт внутреннего применения эфирных масел doTERRA | доТЕРРА.

Конечно, внутренний прием вызывает много споров. Вот тут научная статья по этому вопросу. Каждый САМ взвешивает все ЗА и ПРОТИВ и принимает решение пить или не пить.

 


Мое утро уже несколько месяцев начинается с бокала чистой воды без газа. Знаете ли Вы, что пить воду очень полезно?! Особенно нужно пить воду тем, кто использует эфирные масла. Даже просто начав пить воду Вы уже получите пользу, а эфирные масла doTERRA | доТЕРРА добавят терапевтический результат.

Почему я пью воду?

Вообще, воды в организме человека довольно много. Польза воды велика: выводит токсины из организма, очищает кровь, регенерирует клетки, приводит в баланс лимфатическую систему, способствует метаболизму, очищает кишечник, быстрее вылечивает болезни и тд.

Как я пью воду?

Пью я воду очень аккуратно и медленно. Пью воду сразу после пробуждения. У меня на тумбочке около кровати с вечера стоит бокал с водой, то есть температура воды комнатная. Хорошо пить теплую воду. Выпиваю маленькими глоточками, можно сказать, что я ее жую. Начинала я с нескольких глотков, постепенно увеличивая объем. Сейчас я выпиваю бокал воды за один раз. Помните, что во всем нужно знать меру. Проконсультируйтесь с врачом, чтобы точно знать, что у Вас все хорошо с почками, если и Вы хотите начать пить воду.

Зачем я добавляю эфирное масло лимона в воду?

Эфирное масло лимона:

— помогает организму избавляться от токсинов,

— помогает организму лучше переваривать пищу,
— улучшает обмен веществ, легкий детокс организма,
— помогает печени вырабатывать больше ферментов и очищает печень,
— нормализует кислотно-щелочной баланс, что очень и очень важно! Доказано, что многие болезни в организме из-за повышенной кислотности, а лимон защелачивает организм, тем самым организм сам начинает бороться с инфекцией,

— хороший антисептик, убивает бактерии, вирусы, благоприятно воздействует на иммунную систему,
— содержит больше количество калия, который стимулирует мозговую и нервную функцию и помогает контролировать давления крови,
— помогает предотвратить обезвоживание,

 

— укрепляет нервную систему,

— наполняет организм энергией,

— повышает концентрацию внимания, сокращает количество ошибок,

— дарит радость и тд.


А еще я заметила, что мой вес стал ниже и сейчас он довольно стабилен. Это я отметила после того, как начала принимать эфирное масло лимона внутрь. Это очень простой арома-рецепт. Такой арома-ритуал я провожу курсом — в течение 21 дня пью водичку с лимоном, затем делаю перерыв (минимум неделю). Заметила, что стала чувствовать себя гораздо лучше.  Можно эфирное масло лимона добавить в мед, сливки, капнуть на сахар или сделать хлебный ароматный шарик. Вариантов много — кому как удобно. Главное — это качество эфирного масла, которое принимается. Почему я выбрала doTERRA | доТЕРРА можно узнать тут.

А еще эфирное масло лимонно хорошо выводит различные пятна. Девушка поделилась опытом, что никак не могла очистить следы от скотча. Следы липкие и ничем их не удавалось убрать. Помогло несколько капель эфирного масла лимона doTERRA | доТЕРРА. Девушка капнула пару капель на ватный диск и хорошо обработала липкие следы. Следов не сталось. Кстати, так же можно сделать со следами от жвачки. А еще можно убрать жирные пятна и клей. Мелочь, казалось бы, а результат разует!

Желаю всем здоровья и ароматного настроения!!


С любовью, Наталья

Tags: , , , , , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий