Влияние эфирного масла Корица от doTERRA | доТЕРРА на эмоции

2015-10-09 15.36.22Эфирное масло Корица имеет яркий и сильный аромат Марса, который символизирует смелость, силу и сексуальную энергию. Эфирное масло Корица согревает и восстанавливает.

На биоэнергетическом уровне эфирное масло Корица эффективно регенерирует ауру, налаживает гармоничные отношения между партнерами, помогает преодолеть трудности и болезненные неудачи как в отношениях, так и в личном росте, пробуждая оптимизм и веру в собственные силы, искореняя жалость и внутренние эмоции.

На эмоциональном уровне эфирное масло Корицы помогает избавиться от страхов и чувства одиночества, а его воздействие направлено на преодоление всех депрессивных и астенических состояний.


Это масло не так часто применяют арома-любители и напрасно. У эфирного масла Корицы много полезных свойств.

Эфирное масло Корицы обладает ярко выраженными успокаивающим, спазмолитическим, кровоостанавливающим свойствами. Эфирное масло Корицы используют при арома-помощи в вопросах сердечно-сосудистой, дыхательной, мочеполовой систем. Воздействие эфирного масла Корицы направлено на нормализацию кровообращения и обмена веществ, пищеварения и менструального цикла. Помогает справиться с тошнотой, головокружением, избыточным весом, синдромом интоксикации или пищевых отравлений.

Эфирное масло Корица прекрасно помогает в вопросе простуды и гриппа, как и классические масла для снижения жара — бергамот и эвкалипт.

Эфирное масло Корицы принадлежит к группе легких афродизиаков и сильных адаптогенов. Благотворно воздействует на кожу: помогает бороться с грибковыми заболеваниями и высыпаниями различной этимологии.

Эфирное масло Корицы добавляют в натуральные маски для волос, чтобы укрепить корни и остановить выпадение волос.

Подробнее про применение эфирного масла корицы тут 

Будьте внимательны, выбирайте лучшее, чтобы купить именно Корицу, которую могут выдать за Кассию. Ароматы схожие, а вот терапевтические свойства отличаются.

Желаем Вам теплых и уютных вечеров!


 

С любовью, Наталья

Tags: , , , , , , , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий