Магия некоторых эфирных масел

ZTXoaj_3DoE

Сегодня Вы узнаете о магическом действии некоторых эфирных масел. Как Вы знаете, эфирное масло — это Душа растения. Каждое растение имеет свою энергетику. Попадая в наш организм ароматически (ингаляционно) или путем нанесения на кожу, или путем внутреннего применения, аромат раскрывается и воздействует на тонком плане.

Итак,

Эфирное масло чайного дерева — это — масло-целитель. Это эфирное масло восстанавливает энергетический баланс, который был нарушен путям принятия неверных жизненных установок. Очень сильно воздействует на участок ауры над головой.

Это эфирное масло защищает от воздействия агрессивной энергетики внешнего мира. Глубокая мудрая мелодия чайного дерева позволит ощутить дыхание каждой клеточки, которое наполняет всё тело пьянящей лёгкостью и умиротворённостью.

Эфирное масло лаванды — это масло способствует самопознанию, медитации, быстрому восстановлению сил. Обеспечивает полную энергетическую релаксацию, уменьшает агрессию, помогает излечиться от зависти.

Тёплый и нежный аромат эфирного масла лаванды позволяет найти в страстных объятиях не только пожар, но и утончённость, и интуитивную проникновенность. Ванны с эфирным масло лаванды формируют идеальный запах тела: запах чистоты и нежности.

Эфирное масло грейпфрута — это масло подчинено планетарному влиянию Солнца. Он заряжает жизненной энергией, наполняет душу радостью. Аромат грейпфрута делает ауру чистой, ровной, сияющей. Этот солнечный аромат придаёт личности неповторимое очарование.

Эфирное масло лимона — это масло усиливает жизненный интерес и психологическую любознательность, стабилизирует настроение, помогает спокойно переживать и преодолевать трудные ситуации.

Вдыхая аромат лимона, легче обрести энергетический индивидуализм, а также адаптироваться к новым людям и обстоятельствам жизни.

Эфирное масло герани — это магическое масло подчинено планетарному влиянию Венеры — ветреной, женственной, любвеобильной и вечно юной. Это делает масло герани одним из снадобий любовной магии, привораживающим, берущим в чувственный плен, защищающим от несчастной любви.

Это эфирное масло помогает восполнить энергетические потери тем, кто пострадал от любовного соперничества. Во Франции, в старые времена, цветок герани прикалывали на грудь молодой девушке, как пожелание счастливой женской судьбы.

Желаем Вам Любви!


С любовью, Наталья

Tags: , , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий