Эфирные масла от укачивания в транспорте

2016-04-05 17.22.33Согласитесь, что многие любят отдыхать?! Что объединяет всех любителей путешествовать? Транспорт! Я люблю отдыхать, но не люблю дорогу (вот такая я). Кто со мной летал на самолете, тот знает, как я не люблю летать. Одна из причин – меня укачивало в транспорте. Первое, что я покупала после оплаты путевки, — таблетки! Эх, были времена…от таблеток (я пила драмину) чувствовалась сонливость, слабость, головокружение. Сейчас я счастлива, что нашла для себя средства, которые помогают мне пережить 3-5 ч. в полете, воспоминания детства иногда напоминают о себе, но гораздо реже, тк удачных перелетов все больше. Хочу рассказать вам о браслетах на руку – это то, что нужно всем, кто хочет нормально переносить дорогу. Говорят, что помогает беременным легче пережить токсикоз (мне не требовалось, тк беременность протекала идеально).

Как работает браслет?

Он воздействует на биологически активную точку перикарда Р6 (находится на запястье), которая отвечает за работу процесс пищеварения, кровоток в организме, душевное спокойствие, создается импульс, который поступает в головной мозг и блокирует чувство тошноты. Я использую такие браслеты (по одному на каждую руку) как арома-кулон (капаю капельку эфирного масла на ткань) и вдыхаю аромат по мере необходимости.

Какие эфирные масла помогают при укачивании в транспорте?

Эфирные масла мята, лимон, имбирь, смесь дайджестзен для улучшения пищеварения (обязательно всем брать с собой, тк средство номер 1 при ротовирус – еще расскажу про это), смесь серенити для расслабления. Из общих рекомендаций – пейте воду, простую без газа. Вода ускоряет обмен веществ, выводит из организма токсины, снижает аппетит, увлажняет кожу.

Приятных и ароматных всем путешествий!


С любовью, Наталья

Tags: , , , , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий