Здоровье тела и души с эфирными маслами

Сегодня Вы узнаете, что эфирные масла – это не просто летучие и пахучие химические соединения, а это настоящая возможность заглянуть в человека, в его душу и тело, узнать какой он и что его волнует «здесь и сейчас».

Что для этого нужно? Найти время и познакомиться с ароматами 100% натуральных эфирных масел. Как происходит знакомство? Вы поочередно вдыхаете ароматы разных групп эфирных масел, которые оказывают на психику разное действие:

— стимуляторы повышают работоспособность (умственную и физическую), улучшают память и концентрацию внимания, вызывают прилив энергии и желание действовать,

— релаксанты успокаивают, снимают нервное напряжение, тревожность, улучшают сон,

— адаптогены позволяют приспособиться к изменениям окружающей среды, укрепляют иммунитет, обладают антистрессовым действием и тд.

Отбор ароматов происходит по принципу «приятно/ неприятно». Что это дает? Вы узнаете свое состояние и получаете рекомендации по коррекции своего психоэмоционального фона для решения задачи, которая есть сейчас. Подобранные ароматы мягко и деликатно регулируют состояние нервной системы, аккуратно воздействуя на весь организм, запуская процессы самовосстановления. Это происходит за счет наличия в составе эфирных масел компонентов, наиболее подходящих организму человека, тк эфирные масла – это природный натуральный экстракт фитонцидов эфирномаслиничных растений в жидком виде, являющихся источником биологической энергии. Вы дышите бессознательно. Аромат, который Вы вдыхаете, тоже воспринимается бессознательно и позволяет открыть тайные желания организма. Аромат каждого человека уникален, как и его физическое здоровье. Выбранные ароматы помогут увидеть ваш внутренний портрет и подкорректировать его безопасным и безвредным способом. Помните, что только натуральные эфирные масла могут показать достоверность арома-теста и помочь в таких вопросах как настроение, напряжение, стресс, сексуальность, гармония и тд. Выбор всегда за Вами. Выбирайте лучшее! С любовью, Наталья

 

Tags: , , , , , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий