Французский салат из огурцов с эфирным маслом Майоран

Готовить с эфирными маслами одно удовольствие. Лето — это время для приготовления вкусных, освежающих и ароматных блюд для здоровья. Попробуйте этот французский салат из огурцов с эфирным маслом майоран, который легко и быстро сможет приготовить каждый.

 

Основные моменты для здоровья:

Авокадо. Содержит широкий спектр питательных веществ, включая 20 различных витаминов и минералов. Калий является важным минералом, который большинство людей не получают в достаточном объеме. Авокадо богат калием, который поддерживает здоровый уровень артериального давления.

 

Лимон. Фруктовые кислоты в лимонном соке стимулируют ваше тело, чтобы переваривание пищи шло медленно. Благодаря этому уровень инсулина остается стабильным, и вы получите больше питательных веществ из пищи, которую вы потребляете. Лучшее усвоение питательных веществ борется с метеоризмом. Лимон будет выводить токсины. Это мягкое мочегонно. Все это помогает детоксу организма и очищению кожи.


Огурец. 
Состоит, главным образом, из воды и важных электролитов, огурец-идеальная пища, чтобы иметь под рукой во время жарких летних месяцев, чтобы избежать обезвоживания. Добавляем огурец к воде-это отличный способ также увеличить потребление воды.


Помидор. 
Польза помидоров для здоровья — улучшают зрение, поддерживают желудок, понижают артериальное давление, а также помогают при сахарном диабете, проблемах с кожей, а также инфекциях мочеполовых путей. Кроме того, помидоры могут улучшать пищеварение, стимулировать кровообращение, снижать уровень холестерина, улучшать водный баланс, защищать почки, детокс организма, предупреждают преждевременное старение кожи и уменьшают воспаление. Помидоры содержат большое количество антиоксидантов, которые зарекомендовали себя в борьбе с различными формами рака. Это богатый источник витаминов и минералов и оказывает защитный эффект против сердечно-сосудистых заболеваний.

2x3-600x900-cucumber-salad-us-english-web-2

Ингредиенты:

  • 1 целый авокадо, нарезанный кубиками
  • 1 помидор, нарезанный кубиками
  • 1/2 красный лук, нарезанный кубиками
  • 1/2 огурца, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка лимонного сока, свежевыжатого
  • 1 зубочистка эфирного масла майоран

2x3-600x900-cucumber-salad-us-english-web-2-2-

Приготовление:

  1. Добавить авокадо и помидоры в миску.2x3-600x900-cucumber-salad-us-english-web-3
  2. Добавить красный лук и огурец.2x3-600x900-cucumber-salad-us-english-web-4
  3. Налить оливковое масло в миску.2x3-600x900-cucumber-salad-us-english-web-5
  4. Окунуть зубочистку во флакон с эфирным маслом и смешать зубочистку с оливковым маслом.2x3-600x900-cucumber-salad-us-english-web-6
  5. Добавить лимонный сок.2x3-600x900-cucumber-salad-us-english-web-7
  6. Добавить соль.2x3-600x900-cucumber-salad-us-english-web-8
  7. Смешайте ингредиенты и сразу подавать.2x3-600x900-cucumber-salad-us-english-web-102x3-600x900-cucumber-salad-us-english-web-9

Арома-совет: вкуснее кушать такой салат на свежем воздухе.


С любовью, Наталья

Tags: , , , , , , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий