Аромат денег

Привет друзья!!2016-08-01 19-11-19

Новолуние….раньше я и не задумывалась над тем, что Луна влияет на женщину. Позже я узнала, что энергия Луны – это отражение души женщины, её чувств, мыслей и ощущений. При правильном общении с ней можно впустить изобилие в свою жизнь. Это не обязательно денежное изобилие (хотя, это тоже хорошо!). Это будет изобилие в том виде, в котором именно сейчас вы и нуждаетесь. Кто забывает про ритуал чек изобилия, тот скачивает приложение в свой телефон и получает арома-новости.

Я люблю в новолуние применять эфирное масло пачули. Считается, что эфирное масло пачули обладает очень сильной энергетикой. Кто пользуется эфирным маслом пачули, тех любит удача, в их жизнь приходит успех (финансовый, деловой, любовный). Аромат у эфирного масла пачули травянистый, теплый, со временем становится глубоким и улучшает свои качества (подобно хорошему вину).


Как я применяю эфирное масло пачули в новолуние и зачем?

— капаю всем по капельке в кошелек (арома-магнит для денежек)

— распыляю в диффьюзере (мне нравится сочетать с эфирным маслом бергамот или грейпфрут или апельсин – аромат получается с эротической ноткой, тк это еще и афродизиак, а еще и гормональный фон правит и эндокринную систему восстанавливает)

— делаю арома-духи из «денежных» масел

— маску для лица (придает коже упругость, свежесть, регенерирует и убирает воспаления, угри, акне, если появились)

— принимаю ванну (для снятия тревожности, успокоения, умиротворения, детокса, выведения лишней жидкости из организма)

А еще я не так давно размножила свое денежное дерево – толстянку. Сейчас оно хорошо растет и крепнет, чему я очень рада.

Всем желаю изобилия!


С любовью, Наталья

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий