Яблочные чипсы с эфирным маслом Корицы

Скоро осень…. С какими ароматами у Вас ассоциируется осень? У меня теплым ароматом Корицы. Попробуйте приготовить яблочные чипсы с корицей — это великолепное угощение для осени. Они сладкие, хрустящие, и имеют приятный привкус корицы. Такие чипсы можно дать детям в школу в качестве здоровой альтернативы чипсам из магазина. Только будьте осторожны — приготовление яблочных чипсов наполнит Ваш дом ароматом Ароматом Праздником!
 Яблочные чипсы с корицей
Ингредиенты:
Приготовление:
  1. Разогреть духовку до 225 градусов по Фаренгейту
  2. Положить пергаментную бумагу на два противня.
  3. Хорошо смешайте сахар и эфирное масло корицы в небольшой миске.
  4. Нарежьте яблоки на тонкие ломтики.
  5. Поместите яблоки на покрытый пергаментной бумагой противень в один слой.
  6. Посыпьте ломтики яблок эфирной смесью из сахара и масла.
  7. Поместите противни в разогретую духовку на 45 минут. Периодически переворачивайте яблоки.
  8. Когда края яблок загнуться, вынимайте из духовки, поставьте на решетку для охлаждения и хрустости.
Арома-совет: для нарезки яблок используйте овощерезку для достижения наилучших результатов.

С любовью, Наталья

Tags: , , , , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий