Спокойствие и эфирные масла

Привет друзья  !!2016-09-23 12-18-00

Спокойствие, только спокойствие (с)… многие (особенно мамочки) меня поймут. Спокойная мама – здоровый малыш, спокойный малыш – здоровая мама. Все взаимосвязано. Маму и ребенка 9 месяцев связывает пуповина, а дальше на всю жизнь – невидимая духовная связь. Поэтому так важно спокойствие. Если согласны – ставим лайк (вам легко, мне приятно) и читаем про арома-помощь для спокойствия.


Кто со мной давно знаком, тот знает, что со спокойствием у меня не всегда порядок. Иногда мне действительно требуется помощь. В моем случае – ароматная. Напомню, что есть целая группа эфирных масел-релаксантов (лаванда, ромашка римская, иланг-иланг, майоран, сандал и тд). Эфирные масла лучше работают в синергии (сотрудничество, взаимодействие), усиливая действие друг друга. Мой арома-помощник – успокаивающая смесь Серенити (Serenity) от doTERRA | доТЕРРА .

Аромат сладкий, теплый, пудровый:

  • быстро успокаивает эмоции,
  • снижает напряжение,
  • прекрасно расслабляет,
  • способствует спокойному сну.

Действует практически мгновенно. Идеальное сочетание эфирных масел в составе, чтобы успокоить маму и ребенка (не знаю кому важнее).


Наша крошка ходит в садик, на занятия, на гимнастику. Впечатлений за день гораздо больше, чем раньше. Я заметила, что иногда ей тяжело справиться с эмоциями. Вечером перед сном она много рассказывает и чувствуется, что требуется снизить уровень эмоциональности и помочь нервной системе расслабиться. Я наношу арома-смесь (эфирка+база) на ступни ног, приговаривая стишки, немного вдоль позвоночника, затем глажу по спинке, целую и через некоторое время доченька спокойно засыпает ровным и глубоким сном. Так что покупайте только doTERRA и будет вам спокойствие.

Желаю всем спокойствия!


С любовью, Наталья

Делитесь в комментариях, что помогает вам и вашим детям быть спокойными.

 

Tags: , , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий