Эфирные масла для занятий в классе

Привет друзья!

Сегодня Вы узнаете об эфирных маслах, которые хорошо применять во время учебы. Это может быть учеба в государственной школе или домашнее обучение (сейчас довольно популярное явление), в любом случае – у эфирных масел много преимуществ. Jessa Johnson – адвокат здоровья doTERRA и мама двоих сыновей – поделилась своим арома-опытом. Оба ее сына с 2012 г. ходят в Сastle Rock Christian Academy в Колорадо. В 2014 году Jessa Johnson познакомилась с эфирными маслами doTERRA и отдала в классы, где учатся ее дети, диффьюзер, смесь OnGuard (ОнГард), «чистые руки спрей». Заметив положительнее результаты, теперь во многих классах используют диффьюзер и эфирные масла. Одно из основных отличий – сокращение количества пропусков у студентов и учителей. На 19 учителей за 2015-2016 гг было взято менее 14 дней отгулов (по состоянию здоровья или больничных дней), что в два раза меньше, чем за предыдущие годы.

Castle-Rock-1

К школе начали пользоваться нетоксичными моющими средствами, которые безопасны для детей и преподавателей. Они используют продукцию ОнГард жидкое мыло в туалетах дошкольных учреждений и концентрированное чистящее средство для мытья столов и парт. Директор Torrence Jackson говорит: «Директоры по всей Америке знают, что безопасность — это то, на что надо обращать внимание в наших школах в первую очередь. Благодаря помощи продукции серии ОнГард наши студенты могут успешно обучаться в безопасной среде для здоровья и благополучия».

Большинство преподавателей лично использую эфирные масла doTERRA | доТЕРРА дома. «Я вижу укрепление иммунитета моей семьи, улучшение концентрации внимания и улучшение общего состояния здоровья», — говорит Torrence Jackson. И добавляет: «Я благодарен, что могу спать спокойно с эфирным маслом Лаванда».

Castle-Rock-4

Jenni Smith, директор детского сада, познакомилась с doTERRA больше двух лет назад. После применения смеси ОнГард в своем доме, начала верить в силу эфирных масел. Она сыграла важную роль во внедрении эфирных масел в школу. Получив доверие к продукции, которую она использовала дома, она легко реализовала использование масел в школе. Она говорит: «Для одного из родителей наличие диффьюзера стало определяющим фактором в пользу выбора школы».

Shelly Martinez, воспитатель в детском саду и родитель, использует смесь ОнГард и эфирное масло Апельсин Дикий в своем классе каждый день для очищения воздуха и «непредсказуемых» запахов. Она чувствует, что это так же помогает детям сосредоточиться.

Stacie Groves, учитель в третьем классе и мама, распыляет с помощью диффьюзера эфирное масло Лайм и смесь ОнГард в своем классе. «Я позволяют детям самим по очереди добавлять эфирные масла в диффьюзер. Им нравится это, они просят делать это ежедневно».


Лучшие эфирные масла для классов.

Для очищения:

  • смесь ОнГард
  • смесь Чистота

Для концентрации и фокусировки:

  • эфирное масло розмарин
  • эфирное масло мята

Для поднятия настроения:

  • эфирное масло апельсин дикий
  • эфирное масло лимон
  • эфирное масло грейпфрут
  • эфирное масло лайм

Для спокойствия:

  • эфирное масло лаванда
  • эфирное масло нард
  • эфирное масло бергамот

Желаю всем деткам здоровья и хорошего настроения во время учебы!


С любовью, Наталья

Оригинал статьи тут http://doterra.com/US/en/brochures-magazines-doterra-living-fall-2016-the-classroom

Tags: , , , , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий