Храп и эфирные масла

2016-10-01 20-45-34Привет друзья!!

Храп…. Кто знает тот поймет, что это за явление такое, которое может быть у взрослого (мужчина и женщина) и у ребенка. Храпун может и не знать, что усложняет ночной отдых окружающим. Повезло, если вы уснете раньше, чем ваш храпун.

Часто бывает, что из-за храпа люди вынуждены спать в разных комнатах. Кто любит спать вместе – ставит лайк (вам легко, мне очень приятно) и читает про арома-помощь при храпе.

Дети могут храпеть при аденоидах или искривленной носовой перегородке, а храп взрослого может быть связан с психосоматикой. Ровному дыханию мешает нежелание смотреть в будущее, храп – выход блокировки, что прошлое лучше настоящего. Выходите из зоны комфорта, прошлое оставьте в прошлом, принимайте все новое, дышите спокойно.

За лечением – к врачу, а за арома-помощью к эфирным маслам doTERRA | доТЕРРА , которые будут смягчать дыхание, убирать тревожность, успокаивать, снимать нервное напряжение:

Поделюсь арома-опытом одной женщины, муж которой не храпит больше года, а только посапывает. Она использовала смесь бриз – наносила на стопы ног, а на сами пальцы и между пальцами наносила эфирное масло тимьян. По ее словам – храп прошел довольно быстро. Наносила каждую ночь. Перед применением эфирное масла разбавляют с базовым маслом. Так что покупайте только doTERRA и спите спокойно!

Желаю всем здоровья!


С любовью, Наталья

Tags: , , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий