Состояние «изобилие»

— Арома-Мама, я замечаю, что чувствую расширение от слова «изобилие» и рассматриваю его, как многовариантность всего.
— Изобильная ты моя. У каждого человека за словом «изобилие» стоят свои образы, мысли, чувства, ощущения в теле. Что это для тебя, когда ты произносишь с закрытыми глазами слово «изобилие»? На первом уровне это могут быть физические предметы, начиная от изобилия листьев на деревьях, изобилие снежинок в снежной бабе, изобилие песка в пустыне, изобилие денег в мире и многое другое. Но при дальнейшем внимании к слову «изобилие» может открыться изобилие воздуха, а далее — изобилие пустоты, изобилие множества вариантов и другое. Что ты желаешь, когда чувствуешь внутри состояние «изобилия»? Какую пользу ты желаешь отдать и получить? Польза это твой личный интерес. Что тебе сегодня интересно? Что тебе интересно, то для тебя и полезно. Выбирая по своей воли энергию интереса: «Интересно, а как у меня это может получиться?», тело расслабляется, а ум успокаивается. Внутри есть комфортное состояние, есть согласие и позволение себе прожить свои чувства. Внешне есть порядок, ясные и понятные действия. Ты просто легко и спокойно делаешь то, что желаешь и наблюдаешь за тем, как это проявляется через пространство, принимая то, что есть. Изобилие всего просто проявляется в жизни. Состояние «изобилия» это про достаток всего, что тебе требуется. Тебя и тебе достаточно. Ты проживаешь естественный процесс наблюдения изобилия в жизни. Ты расширяешь своё видение, чувствование изобилия. Ты расширяешь свои возможности нейронных связей и новых действий.

 

Больше историй в книге «Арома-Мама. Любовь от Природы»

Рабочая тетрадь «Живи с Эмоциями» для дружбы со своими чувствами.

Приглашаю на личную консультацию по запросу, чтобы услышать себя и осознать (понять, принять, признать, прожить) свои чувства.

АудиоПрактики проекта «Я Есть», чтобы почувствовать слова телом, чтобы услышать себя, свой внутренний голос, прожить чувства.


С любовью, Гришина Наталья Арома-Мама ©

Добавить комментарий