Гаспачо с эфирными маслами doTERRA

Здравствуйте, друзья!!2016-12-17 20-49-37

Благодарю Вас, мои читатели, что интересуетесь темой применения эфирных масел. Как вы уже знаете, эфирные масла попадают в организм тремя путями, один из них – внутренний прием – один из самых спорных способов применения. Понятно почему: все упирается в состав жидкости во флакончике. Для своей семьи я выбрала эфирные масла doTERRA | доТЕРРА за чистоту аромата и натуральный состав. На флаконе указан способ применения. Если возможен внутренний прием, то есть соответствующая надпись (конечно, соблюдая дозировки, проведя тест). Для меня качество продукции — ключевой момент в доверии к производителю, тк это здоровье!

Я люблю добавлять эфирные масла в блюда и напитки: десерты (raw веган шоколад, торты), заправки для салатов, соусы, коктейли, смузи, веганское мороженое, чай, кофе и тд.

Сегодня #арома_мама_кухня испанское блюдо – гаспачо и несколько капель арома-масла (на 10 мл оливкового масла 2 кап эфирного масла, хранить в холодильнике). Получается восхитительный, свежий аромат и тонкий оттенок вкуса.

Я выбрала:

  • эфирное масло базилик – выводит газы из кишечника, используется при расстройствах, несварении желудка, кишечных инфекциях, желудочных спазмах, гастроэнтерите и диспепсии, проявляющихся тошнотой, рвотой.
  • эфирное масло кинза – способствует здоровому пищеварению и действует, как мощное очищаю средство и детоксикант для организма (выводит тяжелые металлы из организма, лишнюю жидкость); содержит антиоксиданты, которые защищают клетки организма от оксидативного стресса.

А какие эфирные масла Вы добавляете, когда готовите?


С любовью, Наталья

Tags: , , , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий