Арома-рецепт «Очищение»

Здравствуйте друзья!2016-12-19 21-55-39

Когда Душе требуется спокойствие и погружение в себя, то мне на помощь приходят эфирные масла doTERRA | доТЕРРА ладан и мирра. Целительные священные масла — защита — это то, что нужно мне сейчас.
В диффьюзере #арома_мама_рецепт и эфирные масла:

  • 2 кап – ладан — boswellia frereana (лат.)
  • 1 кап – мирра — commiphora myrrha (лат.)

Тёплый, пряный, древесный, чистый аромат способствует эмоциональной стабильности и хорошему самочувствию. Мощное очищающее свойство укрепляет здоровье Души и Тела.

А ещё 19 де12317838_940273452717061_1673589364_nкабря – День Памяти Свт.Николая Мирликийского Чудотворца.
Великий в своем стоянии перед Богом, в защите за Мир, за всех, кто к нему обращается, Святитель не оставляет нас и сегодня. У многих, если не у каждого из нас, есть личный опыт обращения к святому Николаю в нуждах и скорбях и получения его молитвенной помощи и заступничества.

Знаете ли Вы одну историю как Святитель Николай помог трём девушкам, отец которых, не имея возможности собрать приданое, планировал извлекать доход из их красоты. Узнав об этом, Николай решил помочь девицам. Будучи скромным (или желая избавить их от унижения принятия помощи от постороннего), он тайком пробирался в их дом и оставил кошелёк с приданым для старшей дочери. То же самое для средней дочери он проделал на следующий год (по другой версии, на следующий день). Поняв, что кто-то взялся помогать его дочерям, отец решил отблагодарить благодетеля, и для этого, дождавшись дня следующего визита, спрятался в комнате дочерей. По одной версии, Николай попался, но отказался принимать благодарность, заявляя, что отец должен благодарить только Бога. По другой версии, Николай узнал о плане бедняка и бросил своё пожертвование в дымоход, где оно в конечном итоге оказалось в носке младшей дочери, сушившемся над огнём. Именно эта легенда переродилась в фольклор о Санта Клаусе и подарке в носке.
По молитвам Св.Николая Господь посылает решение многих вопросов.

По вере нашей да будет нам. Святителю, отче Николае, моли Бога о нас!!!

Желаю всем здоровья Души и Тела


С Любовью, Наталья

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий