Кто в доме хозяин? Или почему женщинам полезно эфирное масло розмарин

Помните анекдот? Звонок в дверь, муж пошел открывать.  Там проводят опрос,  и спрашивают его: «- Кто у вас в доме хозяин?» Муж, задумался, и ответил: «пойду у жены спрошу»….

L3NyUN015A4В современном мире, с эмансипацией, равенством и даже превышением женской части населения над мужской, мужчинам все сложнее сохранять свое право быть добытчиком и главой семьи. Причем ситуация с каждым годом становится все печальнее, так как женщины не просто не хотят мириться с недостатками мужчин, но и свои превращают в причину развода. Мол непримиримые противоречия…. Нет, конечно,  я не за патриархат и домострой, как в прежние времена. Женщина, имеет полное право выбирать строить карьеру, бизнес или быть домохозяйкой. Но она  должна находиться ЗАмужем, и если ей это не нравится, то зачем замуж вообще выходить? А сейчас больше происходит как, расписались, пожили, не понравилось, разошлись, при этом сильная женщина остается с ребенком на руках, вернее, она то сильная, и ей работать надо, а некогда любимый ребенок растет и без матери и без отца. И это очень печально.

В психологии считается что все проблемы идут из детства, и если у девочки не было любящего заботливого отца, то в ее подсознании не сложился образ и идеального мужа, отца ее детей. Так и получается что все тянут одеяло в свою сторону,  и мучаются от холода в семейных отношениях. Так чтобы этого не случилось,  женщине нужно поработать над своим образом внутреннего мужчины.  Вырастить его в сильного, заботливого, ответственного, который будет ее поддерживать и любить. Именно это помогает сделать эфирное масло розмарин, аромат которого обеспечивает порядок в  семье, который создается именно мужской энергией. Если женщине аромат эфирного масла розмарин не нравится, то его можно «прятать» под любое другое эфирное масло. Постепенно привыкая и выравнивая своим отношения с мужским полом, и с отцом. Это очень важно,  так как все мужчины в роду находятся в определенной иерархии, и если у дочери нет любви и уважения к отцу, то и к мужу она не сможет испытать этих чувств.

Мужчинам нужно наше внимание и уважение, от этого реализуется их главная семейная  установка, он нужен и важен. И тогда и его дела идут в гору, и в семью он возвращается с работы как на праздник.  Главное понять и принять, что мужчина ощущает и переживает любовь иначе, чем женщина. Влюбленная  женщина переполняется радостью, а влюбленный мужчина — ответственностью за возлюбленную. Мы очень разные, но в этом наше счастье, дополнять друг друга.

Вдохновляйте мужчин, берегите их чувства, и вместе выстраивайте отношения основанные на любви и взаимопонимании.


С любовью и нежностью, Ваш аромапсихолог Ксения Павлова.

PS хотите попробовать эфирное масло — пишите на почту: aroma-mama@mail.ru

Tags: , , , , , , , , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий