Очищаемся от негатива или спокойствие Пихты

Бывает так, что мы не видим всей картины жизни в целом, все кажется серым и мрачным. Мы живем как во сне, и все события, часто драматические заставляют нас проснуться. У кого-то это серьезная болезнь, у кого-то потеря близкого человека, который был опорой в жизни. Все это может быть следствием неправильного понимания своего предназначения и своего места в жизни.

В Индии и других странах, где распространены религии с множественным воплощением души на земле, это звучит как закон кармы. Наша душа, имеет накопленный опыт который несет из одной жизни в другую, и весь этот путь направлен на ее самосовершенствование  и на отработку своих способностей. Эфирное масло пихты помогает устранить препятствия на этом пути, помогает восстанавливать силы, помогает пережить черную полосу жизни. Это очень глубокое эфирное масло, его аромат настолько сильный, что многим тяжело с ним справиться, если нет надобности.

1394459361_tree55-finalРекомендую его использовать в экстренных случаях, когда есть ощущение, что сил уже совсем нет и нужно повысить жизненную активность. Это эфирное масло способно просветлять сознание и очищать пространство от негатива. Если Вы чувствуете, что Ваше окружение в прямом смысле на Вас давит, примите вечером ванну с эфирным маслом пихты (6-7 капель на эмульгатор) и это чувство пройдет. Так же эфирное масло пихты помогает стойко переносить всякие ограничения как духовные, так и физические, поэтому его наравне с эфирным маслом ладана и эфирным маслом гвоздики хорошо использовать в Пост. И, конечно, эфирное масло пихты для нас, славян, издревле ассоциируется со спокойствием леса, его хвойной прохладой, с глубиной нашего рода, которая проявляется в соединении с нашими предками. Это как мощные корни дерева, помогающие крепко стоять на земле. Используйте эфирное масло пихта для укрепления силы духа и тогда никакие невзгоды не смогут Вас сломить.


С верой и надеждой, Ваш аромапсихолог Ксения Павлова.

PS хотите попробовать эфирное масло — пишите на почту: aroma-mama@mail.ru

Tags: , , , , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий