Весна и эфирные масла

Привет арома-мамочки!2017-03-01 20-12-19

Кто-то почувствовал аромат весны в воздухе? Знаю, что многие ждали весну! Знаю, что для некоторых ранняя весна – это депрессия, обострение хронических заболеваний, а поздняя весна – еще и аллергия на цветение. Для классиков литературы весна – не очень радостная пора: у Сергея Есенина «Весна на радость не похожа…», а у Александра Пушкина «Весной я болен…»

Как легче пережить этот период?!


Гуляйте! Лучше всего в лесу или парке.

Смотрите на цветы (этот совет очень часто давали мне, когда я была в положении) и получайте удовольствие!

А самое главное — дышите! Насыщайте свой организм эфирными маслами для терапии, которые улучшают настроение, укрепляют иммунитет, положительно влияют на нервную систему (благодаря воздействию на лимбическую систему головного мозга) и гармонизируют Тело и Душу.

Аромат – это то, что выбирает подсознание.

Весной многие выбирают теплые ароматы, например, эфирные масла мирра, кедр; для улучшения памяти – эфирное масло розмарин, для настроения – эфирные масла лимон, апельсин, грейпфрут, бергамот, лайм; для дыхания – эфирные масла мята, эвкалипт, пихта, кипарис, можжевельник.

Важно вдыхать аромат, который нравится! Расскажите про аромат, с которым у вас ассоциируется весна?

Для меня это аромат тонизирующей смеси для поднятия настроения цитрус блисс (в составе эфирные масла апельсин, лимон, грейпфрут, мандарин, бергамот, танжерин, климентин, абсолют ванили) doterra , которая обладает антибактериальными, антисептическими свойствами, а так же это мощный антидепрессант, что весной весьма актуально. Я использую смесь цитрус блисс как духи: наношу на волосы или капаю в арома-кулон, чтобы защитить себя. И как же здорово, когда есть гармония с собой и с окружающими.

Желаю всем весенней радости!


С любовью, Наталья Арома-Мама

Кто еще не знаком с ароматами эфирных масел doTERRA – пишите aroma-mama@mail.ru – вышлю пробники.

Tags: , , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий