Боль при ПМС и эфирные масла

Боль при ПМС… по опыту общения с женщинами – многие знакомы с симптомами. Некоторые мучаются до 2 недель в месяц. О какой счастливой и спокойной жизни женщины можно говорить?!

«Погода в доме» и общее счастье семьи зависит от женщины: на сколько ей хорошо, на сколько она в гармонии с собой, в балансе.
ПМС — это необязательное состояние организма женщины, это звоночек, на который надо обратить внимание — есть гормональный дисбаланс в организме (как с молочницей) .

Гормональная система женщины зависит от того, с каким настроением она живет , в каком ритме и тд. Немного замкнутый круг : женщина напряжена из-за ПМС, а ПМС от напряжения.

Одна из причин, которые усиливают ПМС, — прием гормональных контрацептивов (знаю, что некоторые врачи прописывают даже подросткам для лечения прыщей). Все искусственные гормоны — это вмешательство в природную систему. Часто из-за приема гормонов снижается либидо, появляется нервозность без явных причин и тд.

Что делать?

  • Успокоиться
  • Начать радоваться жизни
  • Найти в себе источник гармонии

Некоторые эфирные масла doTERRA | доТЕРРА содержат в своем составе компоненты, напоминающие по структуре половые гормоны.

Сохраняйте арома-рецепт при ПМС:

Смешайте эфирные масла в бутылочке с роликом 5мл, добавьте фракционированное кокосовое масло и нанесите на источник боли. Так же можно вдыхать с ладошек (но не перед выходом на солнце).
Только эфирные масла терапевтического класса будут помогать выравнивать гормоны и убирать симптомы ПМС.

Пользуйтесь на здоровье.
Примите и любите свою женскую природу!


С любовью, Наталья Арома-Мама

Tags: , , , , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий