Чистка организма эфирными маслами

Очищение организма от токсинов, шлаков, лишней жидкости и лишних килограммов – это то, что я стараюсь делать на убывающей Луне.
Органы очистки: кожа, печень, почки, толстая кишка и лёгкие – природные фильтры. Они защищают организм от негативного воздействия окружающей среды, выводя вредные вещества и снижая токсическую нагрузку на другие органы.
Для очищения и детоксикации организма я использую смесь зендокрин doTERRA | доТЕРРА (состав эфирные масла: мандарин, розмарин, герань, ягоды можжевельника, кориандр), чтобы вывести токсины и свободные радикалы, которые замедляют работу организма, создают чувство тяжести.

Аромат травянистый, цветочный обладает свойствами:

  • антибактериальными
  • противовирусными
  • противогрибковыми
  • противоглистными

Я добавляю 1 кап смеси Зендокрин в растительную капсулу и принимаю утром во время еды. Вечером перед сном наношу️ на стопы арома-смесь (смесь эфирных масел зендокрин + база), чтобы поддержать естественную систему детоксикации тела.
А еще пропиваю комплекс «Зендокрин» — запатентованная система доставки в организм ферментов. В составе 14 активных экстрактов (расторопша, лопух, одуванчик, гвоздика, чеснок, клевер, ревень, подорожник, любисток и тд).

Желаю всем легкости в организме!


С любовью, Наталья Арома-Мама

Tags: , , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий