Сырье для эфирных масел

Один из факторов, который влияет на качество эфирного масла, — сырье, из которого получено эфирное масло.
Важно, когда у компании-производителя эфирных масел есть поставщики сырья, которые владеют плантациями. Компания заключает договор с фермерами, у которых свои плантации, оплачивает труд сборщиков сырья. Как правило, землями владеют поколения. Это настоящее семейное дело, передающееся из поколения в поколение.

Если сырье закупается через сторонние организации, то качество сырья может меняться в зависимости от поставщика, что сказывается на продукции.

Я люблю эфирные масла doTERRA | доТЕРРА за их отношение к выбору сырья. На качество сырья влияет климат той страны, где сырье выращивают, количество осадков, влажность, уровень pH и полезных компонентов в почве. Для каждого региона разные показатели.

Важно, что сырьё для получения эфирных масел получено без применения пестицидов и других вредных веществ – это философия doTERRA, которая мне близка.

Растения выращиваются в экологически чистых уголках нашей планеты. География сырья достаточно обширна.

Важно, чтобы сборщики сырья понимали все нюансы сбора сырья, содержащего эфирное масло.
Неопытный поставщик сырья для ЭМ с невысокими стандартами, не только не понимает этого, но также считает, что это не так важно. То, как собирается один растительный материал, абсолютно отличается от того, как собирается другой.
Каждый вид требует абсолютно другого процесса сбора и мастерства.
Например, сбор коры и сбор нежных хрупких цветков – это абсолютно разные процессы, которые требуют абсолютно разной технологии сбора.
Лепестки жасмина, розы собирают вручную в идеальный момент роста растений, что позволяет достичь идеального состава и эффективности.
#арома_мама_качество

Читайте меня и узнаете весь путь, который проделывает сырьё, чтобы эфирное масло оказалось у Вас во флакончике.

Будьте здоровы!


С любовью, © Наталья Арома-Мама

Кто еще не знаком с ароматами эфирных масел doTERRA – пишите aroma-mama@mail.ru – отправим Вам пробники.

Tags: , , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий