Сексуальность. Самореализация. Свобода

Гибкая, пластичная, стройная, независимая, совсем как кошка… Знает себе цену, но не продается. Женщина с характером, женщина яркая и соблазнительная. Все это о ней — о женской сексуальности.

С детства нас приучали: веди себя скромно, не навязывайся, не говори громко, не смейся, одевайся не вызывающе.  Да и еще много чего говорили такого, что никак не вселяет уверенности в юное женское сознание. А еще если при этом не было рядом  восхищенного и любящего взгляда отца, не было гордости за свою принцессу… О какой сексуальности может идти речь, если девочка и не знает для чего она нужна?

А потом были подростковые гормоны, желание страсти, сменяющие друг друга, которые так же не могли дать этой ценности себя. Да и не должны были, вы ведь не куртизанка, которую обучают искусству любви… Значит узнаешь все сама, и  когда придет свое время. И знаешь, время уже пришло.

Ты ведь молодая, красивая, сексуальная. Ты любишь красиво одеваться, любишь производить впечатление, любишь ведь? Так вот открою тебе секрет, придать уверенности и соблазнительности своему вечернему образу поможет капля эфирного масла иланг-иланг, нанесенная на область декольте и за ушами. От этого аромата у мужчин включается инстинкт охотника, и ты сама будешь не прочь поиграть с ним…

Эфирное масло иланг-иланг притягивает любовь, пробуждает скрытую сексуальность, дает ощущение эйфории и предчувствия чего-то манящего и загадочного… Оно словно окутывает и зовет с собой в ночь, полную земных радостей и удовольствий.


С уважением,
аромапсихолог Ксения Павлова

PS попробовать эфирное масло doTERRA | доТЕРРА очень просто — пишите на почту: aroma-mama@mail.ru

Tags: , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий