Страсть в отношениях и эфирные масла

«Помогите, у меня пропала страсть!» – так начала свое сообщение Ольга. И я задумалась… а в голове уже заиграли эротические фантазии про страсть в отношениях. Мне даже стало жарко, и я приоткрыла форточку, чтобы чуть охладить полет фантазий. Все правда, когда говорят, что возбуждение сначала происходит в голове, а потом уже тело реагирует частым пульсом, активным дыханием и тд.

Страсть сама по себе очень эгоистична. Хочется удовлетворить свои интересы, получить удовольствие…но мне думается, что страстные отношения они больше для стадии влюбленности, когда объект страсти больше в голове, там же проигрываются различные сценарии флирта и соблазна, хочется находиться с ним рядом, чувствовать, испытывать эти сладкие эмоции и ой как страшно при одной только мысли о том, что это может закончиться…

А вот когда отношения уже перешли в стадию любви, то здесь очень даже здорово уметь добавить «перчинку», чтобы укрепить, освежить союз, придать отношениям тонкий, чувственный аромат…

Я предложила моей клиентке несколько эфирных масел — афродизиаков doterra, из которых Ольга выбрала ароматы, которые все сочетаются между собой в готовой композиции.

Пряные нотки эфирных масел корицы, имбиря, кардамона, гвоздики добавляют энергии, азарта, страсти в отношения, хорошо разогревают.

Эфирное масло корица — аромат помогает исцелить сексуальные проблемы, убирает страх непринятия, ревность, налаживает сексуальную гармонию.

Эфирное масло имбирь — помогает взять ответственность за свою жизнь, убирает жертвенность, придает силы, помогает видеть и находить возможности.

Эфирное масло кардамон — прогоняет страх, тревогу, снимает напряжение, усталость, придает уверенность, вдохновляет, бодрит, настраивает на перемены, пробуждает.

Эфирное масло гвоздика — помогает найти опору  в самом себе, чтобы делать свой выбор, освобождает от зависимости, определяет границы и дает защиту, разжигает внутренний огонь.

Эфирное масло жасмин – убирает ревность, беспокойство.

Эфирное масло сандал — снимает признаки неуверенности, самокритичности, напряженности, повышает самооценку и тонизирует. Регулирует уровень мужских половых гормонов, что полезно, как для женщины, так и для мужчины.

Ваниль придает аромату мягкость и сладость, что побуждает на романтику и ту самую «ванильность»

Аромат вдохновляющей смеси Passion «Страсть» чувственный, глубокий, теплый. Ольга выбрала арома-кулон в качестве основного способа применения эфирного масла, чтобы держать ближе к сердцу, чувствовать аромат в течение дня, испытывать яркие эмоции, радость, силу энергии, энтузиазм, страсть и получать удовольствие от жизни.

Кто готов испытать новые эмоции — пробуйте ароматы.

Аромат можно наносить на энергетические точки, принимать арома-ванну, сделать арома-массаж, но это уже совсем другая арома-история…

Будем страстны!


С любовью, © Наталья Арома-Мама

Купить эфирные масла doTERRA | доТЕРРА можно в интернет-магазине «Арома-Мама»

Tags: , , , , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий