Эфирное масло Перец Розовый (Pink Pepper)

Латинское название: Schinus molle

Часть растения: Плоды

Источник сырья: Перу

Метод экстракции: Паровая дистилляция

Ароматическое описание: Пряный, фруктовый, с древесной нотой

Основные химические компоненты: лимонен, α-фелландрен, мирцен

Эфирные масла-компаньоны: бергамот, копайба, перец черный, герань, кумкват, кассия

Комплементарные эфирные масла: гвоздика, мускатный орех, корица, эвкалипт

Книга «101 способ применения эфирных масел» (онлайн)

Моя арома-книга — это основы и правила ароматерапии, где можно просто узнать 101 способ применения эфирных масел для здоровья и красоты. Эфирное масло — это душа растения. Природа даёт всё необходимое для…


Достоинства:

  • Антибактериальное
  • Противовирусное
  • Улучшает концентрацию внимания
  • Мотивирует к действиям
  • Улучшает здоровье клеток
  • Поддерживает здоровый метаболизм, иммунную систему, уровень сахара и холестерина в крови
  • Успокаивает нервную систему
  • Омолаживает и регенерирует кожу
  • Ранозаживляющее
  • Стимулирующее
  • Тонизирующее
  • Укрепляет волосы
  • Повышает эластичность
  • Улучшает кровообращение
  • Антицеллюлитное

 Психоэмоциональные свойства: 

  • помогает заметить, когда самооценка завышается или занижается; учит находить сбалансированное решение через принятие себя; открывает путь к свободе; суждение и сравнение — это болезнь сердца и чтобы это изменить необходимо переключаться на любовь и сострадание к себе, без самоуничижения себя, а через терпение, доброту, любовь к себе и к людям, благородство
  • трансформация эмоций, чувств (сравнение, осуждение, ощущение неравенства, искаженное представление о себе —> равенство, сострадание, принятие себя, доброта, милосердие)

Области применения:

ДЕРМАТИТ. СЫПЬ. УГРИ. КОНЦЕНТРАЦИЯ ВНИМАНИЯ. ДЕПРЕССИЯ. СТРАХ. СЛАБОСТЬ. ПЛАКСИВОСТЬ. ИСТЕРИКА. КРОВЬ. СЕРДЦЕ. СОСУДЫ. ХОЛЕСТЕРИН. ПИЩЕВАРЕНИЕ. ИММУНИТЕТ. КЛЕТКА. ДЫХАНИЕ. ЭНДОКРИНОЛОГИЯ. ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ БАЛАНС.


С любовью, Наталья Арома-Мама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *